Hi,ghostsf

文艺IT男,全栈菜鸟

Do what i love, and just do it !
  menu
192 文章
0 浏览
6 当前访客
ღゝ◡╹)ノ❤️

zoneminder-功能齐全的开源最新视频监控软件系统


简介

功能齐全的开源最新视频监控软件系统

监视您的家庭,办公室或任何您想要的地方。通过将现成的硬件与任何相机配合使用,您可以设计所需大小的系统。

官网:https://www.zoneminder.com/
文档:https://zoneminder.readthedocs.io/en/latest/
论坛:https://forums.zoneminder.com/

功能

ZoneMinder 是一组集成的应用程序,可提供完整的监视解决方案,允许捕获,分析,记录和监视任何 CCTV 或安全摄像机。

ZoneMinder 可以从单个摄像头系统扩展到您的许多安装需求!

  • 随时随地监控
  • 使用任何摄像头
  • 数据自己掌控
  • 可以是一个非常小或非常大的系统
  • 先进的 AI 动力检测
  • 积极维护,有贡献者和参与者社区

安装

具体可以参考官方文档,写得还是很详细的。

这里以 centos7 为例:

原文档:https://zoneminder.readthedocs.io/en/latest/installationguide/redhat.html#background-rhel-centos-and-clones

ZoneMinder releases are now being hosted at RPM Fusion. New users should navigate the RPM Fusion site then follow the instructions to enable that repo. RHEL/CentOS users must also navaigate to the EPEL Site and enable that repo as well. Once enabled, install ZoneMinder from the commandline:

sudo yum install zoneminder

也就是说,需要添加 RPM 以及 EPEL

添加完成之后,直接 yum install zoneminder 就可以了。


标题:zoneminder-功能齐全的开源最新视频监控软件系统
作者:ghostsf
地址:https://ghostsf.com/articles/2020/04/01/1585740596000.html